党委副书记何建雄调研乡村振兴工作

时间:2024-05-31   点击数:

5月30日,党委副书记兼党委组织部部长何建雄深入祁东县鸟江镇杨柳村,专题调研乡村振兴工作。祁东县委副书记陈昌义,县委常委、县委办主任肖钟,祁东县政协副主席钱青,学校党委组织部、祁东县委组织部、鸟江镇党委政府负责同志一同参加。

何建雄一行听取了驻村工作队、村支两委关于杨柳村乡村振兴工作的汇报,实地考察了在建的乡村振兴产业项目,就杨柳村产业发展遇到的问题与祁东县委、县政府和鸟江镇党委政府负责同志进行了深入探讨,并提出了切实可行的解决对策和建议。(驻村工作队 /王鑫辉 审稿人/一审:李琪 二审:彭国柱 三审:肖中云)


版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:nic@hnit.edu.cn

湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号  湖南工学院网络信息中心制作维护