我校2024年邦普奖教奖学金颁奖典礼如期举行

时间:2024-05-30   点击数:

5月28日晚,我校2024年邦普奖教奖学金颁奖典礼在明瀚报告厅举行。广东邦普循环科技股份有限公司人力资源中心主任尹博、校招经理蔡建睿,我校教育基金会秘书长罗晓君,化学与环境工程学院党委书记周立、院长辛俊亮,智能制造与机械工程学院党委书记范志明、副院长王小虎出席,全体获奖师生及学生代表400余人参加。

 

周立在典礼致辞中对广东邦普循环科技股份有限公司的大力资助表示衷心感谢。他希望广大教师秉持初心、牢记使命,继续传承教书育人的优良传统,着重培育学生的创新与实践能力。他期望获奖学子能够珍视荣誉,勤奋学习,不断提升个人综合素质与能力水平,以实际行动回馈社会,为国家的发展贡献青春力量。

尹博讲话简要介绍了公司的发展历程和企业文化,并对化学与环境工程学院、智能制造与机械工程学院的教育成果表示了高度认可。他表示,公司将一如既往地支持湖南工学院教育事业的发展,并期待与湖南工学院在人才培养、科技创新等方面开展更广泛的合作。

在观看了邦普的宣传片以后,罗晓君宣读了湖南工学院2024年邦普奖教奖学金获奖名单,并由台上领导为获奖师生颁发获奖证书。

获奖学生代表化工2003班刘冰倩和成型2001班丁新宇发表获奖感言。  

此次颁奖典礼的成功举办,不仅彰显了广东邦普循环科技股份有限公司对教育事业的高度重视和大力支持,也进一步推动了我校与企业的紧密合作,为双方未来的合作发展奠定了坚实的基础。(文/李梦婷 周珈韬 姜天香 图/周媛 邓婧一 审稿人/一审:李琪 二审:彭国柱 三审:肖中云)


版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:nic@hnit.edu.cn

湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号  湖南工学院网络信息中心制作维护