学校召开党务工作例会

时间:2024-05-30   点击数:

5月28日,校党委副书记何建雄主持召开党务工作例会。校党委委员、副校长刘龙昌,党委委员、纪委书记王艳琼,党委委员、纪委副书记袁勤,党务部门负责人,二级党组织书记参加会议。

各二级党组织书记围绕“高质量党建引领事业高质量发展”主题,结合工作实际,谈经验做法,提对策建议。

袁勤就群众身边不正之风和腐败问题整治、毕业生党员党纪学习教育、未巡先改等工作作了要求。

王艳琼传达了上级有关文件精神,要求各级党组织要按照工作要求,做好统筹安排,一体推进,切实提高工作效率,减轻基层负担。

刘龙昌指出,各级党组织书记要提高政治站位,切实履行第一责任人职责。一要加强政治建设;二要做好党员教育管理;三要坚持党建带团建。

何建雄在会议总结讲话时强调,各级党组织书记要树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的观念,围绕立德树人,结合教育教学实践要求,切实做好以下工作:一是突出政治建设,全面加强党的领导;二是聚焦基础基层,夯实党建工作基础;三是强化责任担当,切实履行党建工作主体责任;四是加强党建引领,推动党建工作和中心工作的深度融合。(文/胡忠龙 图/李琪 审稿人/一审:李琪 二审:彭国柱 三审:肖中云)



版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:nic@hnit.edu.cn

湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号  湖南工学院网络信息中心制作维护