主题教育进行时丨副校长何建雄调研计算机科学与工程学院教育教学工作

时间:2023-05-23   点击数:

5月20日上午,副校长何建雄结合开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,围绕提升教育教学质量,深入计算机科学与工程学院开展调研活动科技与校企合作处、学科建设与发展规划处、财务处、招投标管理办公室、继续教育学院等部门相关负责人陪同调研

座谈会上,计算机科学与工程学院院长陈敏计算机科学与工程学院教育教学工作的措施成效等方面进行了汇报。与会人员围绕课程建设、人才培养质量、学术讲座、学科建设和平台等方面展开了交流讨论,其中学科建设与发展规划处就学院硕士点建设进度予以肯定,招投标管理办公室表示会全力支持学院实验中心建设,继续教育学院等职能部门就工作中存在的难点和瓶颈问题进行了深入交流。

何建雄回应了学院和教师提出的建议和问题,要求相关职能部门和学院共同研讨,拿出切实可行的解决方案。希望计算机科学与工程学院继续保持优势、齐心协力,围绕人才培养模式,提升应用型人才质量,踔厉奋发、笃行不怠。

何建雄指出,计算机科学与工程学院要坚持“真学、真干实干、干出成效”。一要真学,用习近平新时代中国特色社会主义思想的理论武装头脑,坚持立德树人,努力培养高素质创新人才。二要真干实干,全体教职工要谋事干事有担当,要在学院人才培养质量和科技创新等方面做到学思用贯通,知信行合一。三要干出成效,以学校十四五发展规划为蓝图,抓指标任务,抓课程改革难点,抓教师教育教学能力建设痛点,笃学实干,重实践,建新功,进一步促进计算机科学与工程学院事业的高质量发展。

计算机科学与工程学院领导班子、科级干部、教研室主任、实验中心主任、高职称高学历教师代表参加座谈会。(计算机科学与工程学院 文图/王俊 审稿人/一审:李琪 二审:彭国柱 三审:肖中云

版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:nic@hnit.edu.cn

湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号  湖南工学院网络信息中心制作维护