曹执令校长现场指导招生录取工作

时间:2022-07-27   点击数:

7月27日上午,校党委副书记、校长曹执令在分管副校长刘龙昌的陪同下到达学校招生录取现场,指导招生录取工作,并慰问了招生录取一线工作人员。

招生就业处处长刘伟辉对学校2022年招生录取工作进展情况进行了汇报,并详细介绍了整个录取进程和工作安排。

曹执令对招生工作人员的辛勤付出给予肯定,并就做好招生录取工作提出指导意见和工作要求。他指出,生源质量是提高人才培养质量的基础,事关学校长远发展。做好招生宣传和招生录取工作是提高学校生源质量的重要手段和基本保证,也是让社会和广大考生了解、选择湖南工学院的有效途径。学校一直高度重视招生工作,要在公平公正做好2022年本科招生录取工作的基础上,做好总结分析工作,继续加大力度开展广泛化、全程化、精准化的招生宣传和服务,持之以恒、久久为功,不断提高生源质量和人才培养质量。在工作现场,他还亲笔签发了2022年部分新生录取通知书。

全体招生就业处工作人员对校领导的慰问表示衷心感谢,表示将继续坚守岗位,以饱满的状态投入工作,确保高质量完成2022年招生录取工作。

据悉,2022年学校本科招生计划4700余名,面向全国31个省(区、市)招生。截止发稿时,已顺利完成了11个省份的录取工作,其他省份录取工作正有条不紊地进行。

校长曹执令签发2022年新生录取通知书


校长曹执令签发2022年新生录取通知书



版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:nic@hnit.edu.cn

湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号  湖南工学院网络信息中心制作维护