我校2022年教师信息化教学竞赛活动圆满结束

时间:2022-06-23   点击数:

为提升教师信息化教学水平,根据湖南省教育厅下发的《关于开展2022年湖南省普通高校教师信息化教学竞赛的通知》文件要求,学校于6月17日在外语楼201、202教室举办了湖南工学院2022年教师信息化教学竞赛暨省级选拔赛。

经过各二级教学单位初赛选拔,推选出26位教师参加校级决赛。其中,15位教师和11位教师分别参加了文科组和理工、实践组的比赛。

决赛从教学方案和现场说课展示两个环节进行评选。26位参赛教师经过激烈的角逐,最终周雯婧等5名教师荣获一等奖,向影姣等7名教师荣获二等奖、杜付明等9名教师荣获三等奖,马克思主义学院、电气与信息工程学院获得优秀组织奖。

本次比赛决赛采用了线上直播的形式,达到了教师相互学习、相互促进、以赛促教的目的,全校各教学单位400多名教师通过腾讯会议在线观摩了比赛。 (教学质量监控与评估中心 张向阳)

 

参赛教师现场教学展示 

二级教学单位组织线上观摩

    评委进行评审讨论

                  


版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:nic@hnit.edu.cn

湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号  湖南工学院网络信息中心制作维护