当前位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文

湖南工学院师生帮扶鸟江镇杨柳小学,让爱心持续升温

浏览数:次 发布时间:2024-04-22 打印本页

4月18日,受后勤基建处、体育教学部负责人委托,湖南工学院修缮与水电科科长彭伟带领科室工作人员与大学生武术协会会长张石超及队员赴祁东县鸟江镇杨柳小学开展“爱心助成长、真情暖童心”教育帮扶志愿服务活动,湖南工学院乡村振兴驻村帮扶工作队全程陪同和参与。

在杨柳小学,彭伟认真检查了杨柳小学的水电设施,随行的技术人员邓智超对破损处和存在的安全隐患进行维修。武术协会会长张石超及青年志愿者陈菁与杨柳小学的孩子们欢聚一堂,给孩子们上了一堂生动的跆拳道课程,将跆拳道“礼义、廉耻,忍耐、克己,百折不挠”的精神理念传递给在场的小学生们。跆拳道课程磨练意志,修身养性,丰富了孩子们的校园文化生活。

后勤基建处积极响应学校号召在杨柳村开展乡村振兴帮扶工作,这同样也是机关第十三支部发挥党员先锋模范带头作用的第二年,机关第十三支部的党员、预备党员、入党积极分子持续助力乡村振兴帮扶工作。


(文 黄煜,一审 洪灿,二审 肖琳,三审 贺旭)


后勤基建处

2024年4月22日


关闭


版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:nic@hnit.edu.cn

湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号 湖南工学院网络信息中心制作维护