当前位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文

我校学生公寓建设项目实现主体封顶

浏览数:次 发布时间:2023-07-03 打印本页

7月1日,中国共产党迎来102岁生日,湖南工学院学生公寓建设项目主体封顶仪式在施工现场隆重举行。校党委副书记、校长曹执令,校党委委员、副校长刘龙昌,校党委委员、副校长黄红卫,审计处处长杨凤鸣,财务处处长赵少平,宣传统战部部长肖中云,后勤基建处处长、学生公寓建设项目负责人贺旭及现场管理人员出席封顶仪式,承建单位湖南建工集团有限公司直属一公司总经理刘建伟率一公司领导班子全体成员,代建单位、监理单位、设计单位、审计单位、施工单位代表等参加了封顶仪式。

学生公寓建设项目经理部执行经理王波主持学生公寓建设项目封顶仪式。

刘建伟在致辞中说:湖南工学院学生公寓建设项目作为省属高校“十四五”重点项目,集团上下非常重视,项目管理团队弘扬“闯”、“创”“干”的工作精神,严格按照规范要求,实施精细作业、科学管理、确保项目安全施工、平稳推进,按期交付一个让校方满意、让学生放心的优质工程。

曹执令向出席今天仪式的各位领导和朋友们表示热烈欢迎,向一直以来关心支持湖南工学院建设发展的各级领导、各界人士表示衷心的感谢!向日夜战斗在建设工地的全体建设者致以诚挚的问候!他表示,湖南工学院学生公寓建设项目,是我校全面贯彻落实湖南省“三高四新”战略定位和使命任务、贯彻落实省委省政府扩大优质高等教育资源供给的重大项目,是改善学校基本办学条件、提高办学承载能力的基础工程。

曹执令强调,希望全体参建人员再接再厉,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,进一步严把质量关,加强安全管理,加快施工进度,努力确保项目能够早日顺利竣工,力争项目成为教育行业建设项目的典范工程,在学校人才培养中发挥应有的积极作用。

仪式前,与会的各位嘉宾在建设项目工地会议室举行了简短交流会,参观了施工工地现场。

(后勤基建处 文/肖琳 图/热苏里 审稿人/一审:洪灿 二审:肖琳 三审:贺旭)