当前位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文

新生入校后勤工作布置会议纪要

浏览数:次 发布时间:2022-09-01 打印本页

后勤会纪【20228

 2022年8月31日上午,后勤基建处处长施毅敏在教学大楼504室主持召开新生入校后勤保障工作专题会议。现纪要如下:

 2022级新生将于9月13-14日报到,届时将有许多家长进校,各部门一定要做好校园保障工作,确保迎新工作顺利进行。

 一、校园绿化、卫生工作。

 今年暑假天气特别炎热,绿化工作滞后,要求9月10日前完成校园垃圾清运、杂草清除与绿化剪枝工作;要做到校园卫生清理无死角,移植树木后的树坑要及时回填,园林内的枯枝枯叶要及时清理。9月11日、12日由物业公司组织人员对校园道路全面清洗,呈现道路本色。

 二、膳食、医卫工作

 1.食堂卫生检查要到位,确保每一位食堂工作人员的健康证上墙。膳食与医卫科要对食品供应商资质、物资采购合同、采购台账进行细致检查,严格按照标准执行,必要的时候请衡阳市珠晖区市场监督局配合检查。

 2.润泽食堂的装修工作未达到招标书要求,要做好说明。食堂卫生要达标,员工操作要规范,菜品价格要公示,做好菜品留样工作。所有的刷卡消费必须进学校财务帐。

 3.做好校医院值班接诊工作,医生值班表要上墙、挂网;要与各学院对接提前排好新生体检安排表,并挂网。

 4.要严格执行学校疫情防控方案规定,做好疫情防控的物资储备和核酸检测等工作。

 三、水电、维修工作

 1.修缮与水电管理科要与学生工作处对接,对新生宿舍逐一检查,确保维修到位,水电、空调、热水等保障正常,做好检查台账,谁签字谁负责,失责追责。

 2.做好校园内的零星维修及校园广场和体育场所的水电正常供应。

 3.润泽公寓C4栋附近的1000KVA变压器故障抢修已基本完成,但新增加的变压器安装9月5日前完成,并做好故障原因分析。

 4.要加强值班巡查工作,水电巡视做到常态化,做好记录,发现问题及时解决,责任到人,高压配电房的值班表、工作职责要上墙、挂网。

 四、工程管理工作

 1.校园道路提质工程项目已经验收,但存在一些细节问题,特别是接口处要处理到位,坡度用土填平。

 2.要加快双创园改造的工程进度,确保9月10日施工完成,建筑垃圾要及时清理并外运。

 3.尽快完成C、D区篮球场的维修改造方案,方案必须请使用部门签字认可。

 4.按照校长办公室精神,尽快完成图书馆大厅维修改造方案。

 5.工程科要指派专人负责督办材化学院实验室的装修工程项目,郭卫华配合做好工作,保质保量完成工作。

 6.要对着体育场维修改造项目清单做好工程验收。

 五、综合工作

 1.新闻报道要及时,及时回应上级文件和数据上报工作,加强工作衔接和督办,办公用品要统一购置。

 2.要加强各科室、各部门之间的沟通交流,提高协调能力。

 3.配合周建华副处长做好现代工程技术实践教学(工训)中心建设项目和学生公寓建设项目的立项审批工作。

参加人员:施毅敏、周建华、黄煜、肖琳、彭广、邓江东、聂立群、周俊宏、彭伟、吴瑶和物业公司、润泽食堂、顺枫公寓A区食堂等单位负责人

纪录:彭伟



关闭


版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:nic@hnit.edu.cn

湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号 湖南工学院网络信息中心制作维护