当前位置: 部门首页 > 工作动态 > 正文
国有资产管理处组织对校内门店进行防疫检查和工作安排
发布日期:2022年03月18日 点击:

近期国内疫情出现反弹、形势严峻,按照省市相关会议的精神和学校防控办的部署,国有资产管理处317日上午在严亚周副处长的带领下对校内所有门面(特别是快递行业)的从业人员的核酸检测等防疫情况进行检查。

每到一处,国资处的工作人员都对各门店的工作人员是否佩带口罩、健康码、行程码和核酸检测情况是否正常进行核查,快递公司有没有按学校防疫规定对场所及快件进行定期消杀后再分派,有没有建立从业人员体温监测及健康状态台账。

针对检查发现的问题,国有资产管理处又在318日下午组织全校正在经营的6家快递公司在教学大楼716召开专门会议,并邀请负责校防疫工作的相关人员与会提出要求,把没有落实到位的现象逐一提出可行性解决方案一一落实。