当前位置: 部门首页 > 工作动态 > 正文
副校长黄红卫深入资产处宣讲第三次党代会精神并指导党史学习教育活动
发布日期:2021年05月17日 点击:

517日,副校长黄红卫深入资产处、基建处,宣讲第三次党代会精神并指导党史学习教育工作。会后,黄红卫副校长就我处近期重点工作进行调研指导,我处全体教职工参加会议

黄红卫副校长“十三五”以来学校发展所取得的成绩与经验、学校“十四五”规划核心指标:“五大改革”、“六大建设”、“七大举措”、全面落实新时代党的建设总要求等方面对党代会精神进行了解读。同时他结合学校今年的“十大任务”及我部门工作实际,对部门近期重点工作进行了具体指导,并提出以下要求:首先,部门要落实学校公布的“十大任务”,对标对表,落实各项任务要求迎接月底的检查;其次,部门要将党代会精神和党史学习相结合,学懂弄通做实,做到入脑入心入行最后,要把为群众办实事与日常工作相结合,切实把学习成效转化为工作动力和发展成就,以优异成绩迎接建党一百周年。