电气工程及其自动化(中外合作办学项目)课程协调会顺利举行

2020年09月18日  点击:[]

2020年9月11日下午,我院联合电气与信息工程学院举办了电气工程及其自动化(中外合作办学项目)课程协调会。国际教育学院院长陆秀令、副院长彭艳、电气与信息工程学院副院长喻霞和两院负责中外合作办学相关事宜的教务老师、专业老师参加了本次会议。

会议就项目现有学生的课程授课教师、授课方式、授课场地和教学设施等安排进行了讨论。陆秀令院长表示,全球范围内新冠疫情的发生和发展给目前的课程尤其是外方课程的安排带来了一定困难,但我院具有坚定的信心,按照人才培养方案的计划,通过多途径聘请、多元形式授课的方式确保课程教学任务按质按量完成,让我校学生从相关课程中获得最大收益。

电气与信息工程学院副院长喻霞也表示,电气与信息工程学院将尽快落实教师安排、课程框架的搭建、制定合适的教学方案,并安排专业辅导员密切关注学生在后疫情时代的心理情况,做好协调工作,减少学生学习焦虑和心理压力。

我院将以此为契机,积极探索后疫情时代线上课程教学改革,为我校中外合作办学的长足发展积累经验。(国际教育学院)