当前位置: 首页 > 交流合作 > 交流项目 > 正文

英国桑德兰大学国际部主任访问我院

2015年07月30日  点击:[]

41日上午,英国桑德兰大学(University of Sunderland)国际事务部主任Mr. Sky Zheng及桑德兰大学中国区招生办副主任Gina Wang访问我校。

副校长崔晓利会见了Sky Zheng一行。双方首先就联合举办的电气工程及其自动化专业本科教育合作办学项目成功获批互道祝贺!双方就该项目的人才培养方案、课程对接、招生等问题进行了详细沟通。同时,就继续合作申报“机械设计制造及其自动化专业本科教育合作办学项目和未来联合举办中外合作办学机构等事项进行了详细磋商,并达成一致意向。双方还就开展教师培训与交流、学分互认、硕士研究生项目的合作进行了深入探讨与交流。

国际合作交流处、机械工程学院、电气与信息工程学院负责人一同参加会见。(国际合作交流处)