当前位置: 首页 > 交流合作 > 交流项目 > 正文

英国桑德兰大学代表团来校访问

2018年09月28日  点击:[]

9月27日,英国桑德兰大学东亚区总监francis chiang一行来校访问并出席中外合作办学项目2018级新生见面会。受党委委员、副校长崔晓利委托,党委委员、统战部长、国际合作交流处处长杨朗会见代表团一行并一同出席中外合作办学项目2018级新生见面会。

会上,杨朗向桑德兰大学各位同事表示衷心的感谢并致以良好的祝愿,对中外合作办学项目2018级新生表示热烈的欢迎并提出殷切希望与要求。杨朗向大家介绍了我院的办学情况、国际合作交流以及与桑德兰大学联合举办的电气工程及其自动化本科教育项目等情况。

francis chiang代表桑德兰大学对湖南工学院表示衷心的感谢,对合作办学项目各位新同学表示热烈的欢迎。桑德兰大学伦敦校区教育与社会学院学术英语项目主任david pepper介绍了合作办学项的良好师资力量,并鼓励各位新同学学好英语与专业知识。桑德兰大学华南区国际招生主任gina wang向大家详细介绍了桑德兰大学的办学与留学生学习、生活、条件、收费等情况。

中外合作办学项目2018级新生代表雷旭同学代表新生发言,表示将珍惜来之不易的学习机会,认真学习,力争以优异的成绩完成大学学业。

见面会结束后,全体与会人员合影留念。

见面会由电气与信息工程学院党委书记范志明主持,桑德兰大学中国区域主任robin ling,我校国际合作交流处、国际教育学院、电气与信息工程学院负责人,中外合作办学项目2018级全体新参加了上述活动。(国际教育学院供稿)