当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

国际合作交流处(国际教育学院)召开本科教育教学审核评估整改工作落实推进会

2023年01月05日  点击:[]

为传达并贯彻落实学校本科教育教学审核评估整改工作布置会的精神,1月5日下午,国际合作交流处(国际教育学院)在教学大楼1018室召开了本科教育教学审核评估整改工作落实推进会,国交处处长陆秀令主持会议,全体教职员工参加了会议。

陆秀令传达了学校审核评估整改工作布置会的会议精神及预评估专家反馈意见;提出部门审核评估工作整改方案,对评估整改任务进行了分配。要求每位教职工必须按期高质量完成审核评估整改任务;做好自己的本职工作,确保每项工作都严格落到实处;大家齐心协力,提振信心,以积极进取的精神风貌迎接审核评估,以主人翁的态度落实好各项整改任务。会议还对部门网页建设、更新等作了安排。(文/邹莉  一审/邹莉,二审/彭艳,三审/陆秀令)