学院规章

安全与环境工程学院党政领导班子成员职责分工(校内)

时间:2018年05月10日 00:00  浏览:

安全与环境工程学院党政领导班子成员职责分工

职责分工

院内分管

联系单位

研究院院长

张力

全面主持研究院工作,指导学院学科建设。

院长

廖可兵

全面主持学院的教学、科研和行政管理工作,负责师资队伍建设工作、校友工作、就业工作、目标管理考核、财务管理工作等。

安全工程教研室

党委书记

陈健

全面主持学院党委工作,负责党建工作、思想政治工作、精神文明建设工作、负责宣传舆论与校园文化建设(包括网络信息)工作、保密工作、维稳安全工作、工会工作、关工委工作、计生工作、阳光服务工作、学生就业工作,负责党群、学工系统财务管理工作等。

环境工程教研室/党支部

环境学生党支部

党委委员、副院长

胡鸿

分管学科建设、科研、学术交流、国际合作交流、实验室建设、平台建设、就业基地建设、档案管理、后勤管理、资产管理工作。协助院长完成科研财务等管理工作,完成院长或书记交办的其他工作。

物流与工业工程教研室/党支部、实验中心

工业学生党支部

物流学生党支部

研究院副院长

方小勇

分管研究院工作,协助分管学科建设和科研工作。完成院长或书记交办的其他工作。

副院长

暂由胡鸿负责

分管理论教学管理、实验与实践教学管理、质量监控与督导评价、实习基地建设、专业建设、课程建设等工作。协助院长完成行政、教学财务管理等工作,完成院长或书记交办的其他工作。

党委副书记

暂由陈健负责

分管学生思想政治教育与学生事务、共青团、学社联管理、学生就业等工作。协助书记完成学工系统财务管理等工作,完成院长或书记交办的其他工作。

党委组织委员、专职组织员

张佐钊

协助书记抓党建工作,分管党委组织工作。完成院长或书记交办的其他工作。

安全工程党支部安工学生第一党支部

党委纪检委员、统战委员

黄宏格

分管纪检工作和统战工作。完成院长或书记交办的其他工作。

办公室党支部/

安工学生第二党支部