安工学院召开第十八届校运会表彰大会

时间:2021年11月08日 12:10  浏览:

11月4日晚,安全与管理工程学院在5601召开第十八届校运会表彰大会,对在校运会上表现突出的集体与个人进行表彰。学院党委书记陈健、院长胡鸿、党委副书记黄宏格、学工办主任兼团委书记傅娜及全体辅导员出席会议,学院第十八届校运会全体运动员、方阵队代表、优秀工作人员、团委学生会主席团和各部门代表、各班级代表参加会议。

大会伊始,与会人员通过影集视频回顾了校运会期间的精彩瞬间。随后,陈健作开场致辞。他首先祝贺我院在第十八届校运会中取得优异成绩,同时对全体运动员和工作人员的精彩表现与辛勤付出表示赞扬和感谢。最后,他希望同学们将“更高、更快、更强、更团结”的体育精神融入到学习和生活中去,做一名德智体美劳全面发展的新时代大学生,并用自己的行动带动身边的同学一起成长、共同进步。

窗体底端

黄宏格宣读了《安全与管理工程学院关于表彰第十八届校运会先进集体和先进个人的决定》。与会嘉宾分别为获奖运动员、优秀运动员、国旗队优秀教官、方阵队优秀队员、优秀工作者以及优秀班级代表颁奖并合影留念。

优秀运动员代表谢雅雯、谭小柯依次上台发表获奖感言。他们分享了自己在此次校运会中的体会与收获,对学院的大力支持和工作者们的默默付出表示感谢,并表示将再接再厉,争取在明年校运会上取得更优异的成绩。当主持人提问:“请问是什么支持你带伤并冒雨继续参加比赛,还取得了第一名的好成绩?”谢雅雯坚定地回答:“因为热爱、信念和责任,让我忘记伤痛,坚持为安工的集体荣誉而战。”她的这种永不言弃的体育精神和强烈的集体荣誉感令人为之动容。

优秀工作人员代表张彤彤对我院此次校运会组织工作进行了总结回顾,充分肯定了所有工作人员的辛勤付出,并对工作中存在的不足提出了改进措施,表示将再接再厉,明年再创辉煌。

最后,胡鸿作总结讲话。他对我院第十八届校运会取得的突破性好成绩表示热烈祝贺,对为校运会做出贡献的师生们表示衷心的感谢。同时,他要求大家戒骄戒躁,总结经验,并对同学们提出了三点希望:一是要把运动场上的拼搏精神,运用到学习和生活中去,不断挑战自我,争先创优。二是要志存高远,增长知识,锤炼意志,让青春在时代进步中焕发出绚丽的光彩。三是要秉承“勤学、务实、圆融、卓越”的校训,奋发向上,争做有志气、有骨气、有底气的时代青年。

窗体底端

此次表彰大会的顺利召开,表彰了先进,树立了典型,进一步激发了安工学子发扬团结拼搏、奋勇争先的竞赛精神,勇担时代责任和历史使命,为学院的发展贡献青春、智慧和力量。(安全与管理工程学院)