当前位置: 团委首页 > 二级学院团学动态 > 正文

安工学院举行“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题升旗仪式

2022-12-09  点击:[]

在全党全国上下深入学习宣传贯彻党的二十大精神之际125日清晨,安工学院在北区田径场举行了以“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”为主题的升旗仪式。学院党委书记陈健、全体辅导员以及全体学生参加本次升旗仪式。仪式由学工办主任兼分团委书记傅娜主持。

学工办主任兼分团委书记傅娜主持升旗仪式

升旗仪式现场,学院国旗护卫队迈着整齐的步伐,护送五星红旗入场。伴随着振奋人心的国歌,五星红旗冉冉升起,全体师生庄严肃立,向国旗行注目礼。

升国旗

升旗礼毕,在庄严的国旗下,学院举行了以学习宣传贯彻党的二十大精神,自觉维护宪法权威”为主题的“宪法晨读”活动学院团委学生副书记陈旭在国旗下《宪法》部分内容,倡导同学们学习宪法、尊崇宪法、弘扬宪法学院团委学生副书记王一哲作《学习党的二十大精神,争做新时代好青年》的主题演讲。他表示,作为新时代青年大学生,我们要认真践行党的二十大精神坚定理想信念敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年

陈旭同学领学《宪法》部分内容

王一哲同学作国旗下演讲