当前位置: 团委首页 > 工作动态 > 正文

耀青春 向未来——校团委学生会联欢晚会圆满结束

2023-06-12  点击:[]

6月8日晚,创业园三楼大学生活动中心举办了“耀青春 向未来”团学联欢晚会,设计艺术学院团委书记樊子元,美育教研室老师程斌,声乐协会指导老师喻双江,校团委全体老师,团学干部共100余人参加晚会。整场晚会高潮迭起,处处欢声笑语,其乐融融。

晚会由校团委副书记毛娜致辞,她回顾总结了过去一年的团学工作,她表示现在青春是用来奋斗的,将来青春是用来回忆的。她祝福大四同学们在今后的人生道路上以最好的人生姿态迎接未来的每一次挑战;感谢大三同学们的辛勤付出与出色表现;鼓励大一、大二同学们继续坚守在一线工作岗位,用坚定的脚印走出一条坚实宽阔的成才之路。

校团委书记贺令亚为大四的同学颁发聘书和纪念册,纪念册的发放让同学们倍感温暖。他对同学们在团学的工作表示肯定,希望大家常回家看看,祝福同学们志存高远,前程似锦。

紧随其后是节目表演环节,团委办公室和学习部带来的歌曲《我怀念的》将同学们带入了回忆。权益部同学演唱的《老男孩》更是唱出了过往的珍贵,花有重开日,人无再少年。智能制造与机械工程学院带来的歌曲《你要跳舞吗》让现场激情四射。创新创业服务中心热情奔放的《创服babies》更是将晚会推向了高潮。一个个精心编排的节目让在场师生荡漾在欢乐的海洋中,节目形式涵盖了歌曲、舞蹈、小品、器乐,各部门还为学长学姐送上了最诚挚、最深厚的短视频祝福,充分展现了同学们自信昂扬,积极向上的精神风采。

晚会最后,大四的团学干部们推着蛋糕缓缓走进会场,离别之情溢于言表,商学院会计1901班杜菁菁同学说道:“作为即将毕业的大四学生,曾经的团学干部,非常感谢团委老师这些年来对我们的悉心指导与付出,我表示感恩,感恩遇见了您们,感恩您们让我成长,感恩您们成为我人生的引路人。”

“时光的河入海流,终于我们分头走,没有哪个港口,是永远的停留......”伴随着《凤凰花开的路口》,2023年校团委学生会联欢晚会落下帷幕。

(文/贺琪    图/校团委新媒体中心     一审:刘叶青   二审:毛娜   三审:贺令亚)