> 翔雁风采 > 正文

湖南工学院电信院召开学风建设动员暨五四表彰大会

发布日期:2015年06月25日 编辑: 浏览次数:[]

59晚,电气与信息工程学院在3209召开“培育优良学风,优化育人环境”学风建设动员暨五四表彰大会。院长姚胜兴、党总支书记张忠贤、副书记陆秀令、全体辅导员老师及班主任出席了本次会议。会议由党总支副书记陆秀令主持。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。姚胜兴院长作了学风建设动员报告。他以“加强学风内涵建设,切实提高人才培育质量”为主题,谈到了对人才培养质量的认识和在学风管理上的要求及应采取的相关措施,并希望同学们能够营造一种浓厚的、自主的学习氛围。

张忠贤书记作了“培育优良学风,优化育人环境”学风建设工作报告,强调我院将进一步贯彻“实践育人”的教学理念,加强培养同学们理论与实践相结合的能力,并要求所有老师应提高自身素养,充分发挥教师在学风建设的主导作用,将学风建设工作有效实施下去。

会上,张忠贤书记宣读了“十佳班主任”、2012届省、院级“优秀毕业生”、优秀养成辅导员等表彰决定,并进行了颁奖。

本次会议不仅对我院前期工作进行了总结,也为我院今后学风建设的工作指明了方向,对我院学风建设工作的开展具有良好的促进作用。(电气与信息工程学院)