> 心理育人 > 正文

心起航——我校正式启动第五届新生心理健康节

发布日期:2017年10月20日 编辑: 浏览次数:[]

10月19日上午,我校以“新生活•心成长”为主题的 “新生心理健康节”在卓越广场正式拉开帷幕。

在启动仪式现场,大学生成长中心的心理老师们向同学们热情、耐心地介绍相关心理健康知识,欢迎大家随时来润泽公寓3栋大学生成长中心参观、咨询。活动现场还设置了“心有灵犀”、“漫天飞舞”“爱的抱抱”、“微信抽奖”等一系列有益身心健康的趣味活动,现场同学们踊跃参加,积极体验。

据悉,今年的新生心理健康节将持续两个月,后期会陆续开展“心提升”、“心体验”、“心测验”、“心之声”、“心成长”等系列活动,旨在帮助新生增强心理健康意识,从心理上尽快适应新的环境,以健康、积极的精神状态投入大学学习和生活。(学生工作处 李光红 谭进)