> 学院风采 > 正文

安工院和数理院联合举行第八周升旗仪式

发布日期:2015年11月05日 编辑: 浏览次数:[]

1026日早,安全与环境工程学院、数理科学与能源工程学院于南运动场举行升旗仪式。安工学院、数理学院所有学生参加本次升旗仪式。安工学院党总支书记李文珊、数理学院党总支副书记肖奎,安工院团总支书记陈平,各班级辅导员出席了本次升旗仪式。

升旗仪式于728准时开始。升旗结束后,安工学院党总支书记李文珊进行了国旗下的讲话。针对学生学习中存在的状况以及学校本科评估的实际情况,李文珊明确提出三点:一是强调大学生是国家发展的新鲜力量,应该志存高远,追求卓越,做好自己的人生规划。二是勉励学生知行并重,脚踏实地,并结合安工院“安工映像”主题活动号召学生参加社会实践,锻炼自己的能力。三是要求学生树立主人翁意识,培养自己的责任感,对于学校目前的评估工作,学生应该充满信心,众志成城为学校的发展贡献自己的力量。