> 学院风采 > 正文

数理科学与能源工程学院进行负责人模拟访谈PPT演示评议活动

发布日期:2015年11月06日 编辑: 浏览次数:[]

828日上午,数理科学与能源工程学院在1310组织了单位负责人模拟访谈PPT演示评议活动,院长刘?忠进行了第一次模拟访谈演示,副校长崔晓利到会指导,国际合作交流处处长杨朗、科技产业处副处长杨桂林、学报编辑部主任向江洪、学院副科以上干部及部分博士代表参加了模拟访谈演示活动

?忠院长从学院概况、本科教学工作状况和存在的问题及改进措施三个方面进行了模拟访谈演示。崔晓利副校长从PPT总的框架结构及内容编排等方面作了指导。到会人员从数据形象表示等细节方面提出了一系列的修改意见。

学院对于提出的意见进行了认真记录,并按照意见对PPT进行了修改。

828日下午,学院召集全部门教职员工在1404进行了第二次模拟访谈演示。到会老师积极发言,提出自己的意见和看法,并对PPT中涉及的部分内容进行咨询和了解。演示活动结束后,张文玉书记要求大家了解部门的相关数据,做好本科教学工作合格评估知识手册的学习,齐心协力,为顺利通过本科教学工作合格评努力。