> 学院风采 > 正文

以梦为马 阳光启航——外国语学院举办2015届毕业生欢送晚会

发布日期:2015年11月05日 编辑: 浏览次数:[]

昔日逐梦聚湖工,今朝学成又启航。615日晚,外国语学院在卓

昔日逐梦聚湖工,今朝学成又启航。615日晚,外国语学院在卓越广场举行以梦为马,阳光启航毕业生欢送晚会,校纪委书记刘龙昌、相关职能部门负责人、外国语学院教师和全体2015届毕业生一起观看了本次晚会。

刘龙昌在讲话时祝贺同学们圆满完成学业,祝愿同学们在今后的人生道路上越来越宽广;同时,他鼓励同学们将所学知识运用到工作之中,早日在各自的岗位上建功立业;他还为晚会献唱了一曲《陪你一起看母校》,希望同学们常怀感恩常回母校看看。

整场晚会形式多样,高潮不断。舞蹈《花海》争奇斗艳,相声《我醉了》令人忍俊不禁;特别是因意外事故停电后继续表演的《情迷泰姬陵》、《龙船调》、男子街舞《Super Girl》在手机灯光形成的星海里另有一番风味。

学院陈雁宁老师带来的印度舞点燃了全场气氛,王丹、谢丹老师共同表演的诗歌朗诵《以梦为马,阳光启航》表达了对毕业生的不舍之情,由学院院长张平带领的舞蹈《一万个舍不得》作为重头戏让全场气氛达到顶峰。

晚会上,毕业生为母校赠送了精美礼品,表达了对母校的感谢和祝福。

整台晚会外院师生齐上阵,倾力打造“感恩、梦想、和谐、担当”的“外院一家亲”氛围,弘扬社会主义核心价值观,拳拳爱心、满满祝愿送给毕业生。(外国语学院)