> 学院风采 > 正文

经管学院派团参加湖南省“互联网+”大学生创新创业大赛

发布日期:2015年11月05日 编辑: 浏览次数:[]

2015年9月11日,由湖南省教育厅主办,湖南省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心承办,长沙理工大学协办的“乐易考杯”湖南省“互联网+”大学生创新创业大赛在长沙理工大学举行。由经管学院党总支书记张忠贤、副书记曹毅及辅导员张星星任指导老师,在校大学生刘奕辰负责的“互联网生态农业特色产品营销”项目团队,代表湖南工学院赴长沙理工大学参赛,经过激烈角逐,喜获省级三等奖。

据悉,此次“互联网+”大学生创新创业大赛由教育部下发通知,主题为“‘互联网+’承载梦想,创新创业成就未来”,由湖南省教育厅主办,全省包括国防科技大学、中南大学、湖南大学、湘潭大学、长沙理工大学等在内的106所大中专院校参与。(经济与管理学院)