> 学院风采 > 正文

建工学院开展太阳花“因为有你,明天会更好”户外素质拓展活动

发布日期:2015年11月05日 编辑: 浏览次数:[]

10月17日下午,建工学院太阳花志愿者服务队在北门运动场开展了主题为“因为有你,明天会更好”的户外素质拓展活动。建工学院2015级新生以及全体太阳花使者共计80人参加了活动

活动始,太阳花会长刘忱同学发言,她表示此次活动是为了促进太阳花使者与建工学院各班级之间的交流增强太阳花使者之间的友谊;同时她希望在场所有人能尽情的参与到活动中来。

紧接着“滚雪球”、“心有灵犀”、“地雷战”、口杯倒水接力和谁是卧底五个极具趣味性的比赛项目依次展开;比赛的惩罚措施也别具一格,有男女对唱情歌,真心话大冒险、跳《江南style》等。活动过程中,各组成员团结一致,信心满满,不时有笑语传出,使得现场气氛高涨。活动尾声,大家依依不舍地进行拍照留念。

此次活动增强了太阳花志愿者服务队的凝聚力,提高了太阳花使者的个人素质和服务能力;同时也促进了大家对太阳花志愿者服务队的全面认识和了解(文/ 陈建 建筑工程与艺术设计学院