> 学院风采 > 正文

建工学院举行“文明寝室”创建月活动启动仪式

发布日期:2015年11月05日 编辑: 浏览次数:[]

1027日晚, 建工学院“文明寝室”创建月活动启动仪式在6106教室举行。党总支副书记唐晓雪,团总支书记黄馨仪,学生工作办公室老师及各年级学生代表参加了活动。

仪式上,黄馨仪老师致开幕词。她指出寝室与每个人息息相关。寝室成员要协调一致、和睦融洽,共建温馨、和谐、文明寝室之家。

谭进老师宣读了“文明寝室”创建月活动的相关内容。13级学生代表、14级寝室长代表依次发言,表示将严格遵守“文明寝室”相关制度,建设好寝室。

唐晓雪副书记指出每位寝室成员要明确纪律,树立“文明寝室”理念,端正态度,尽责尽守,建设好自己的小家;寝室长作为学生干部,要做好自己,以点带面,影响舍友,树立良好寝室氛围;学院将实行问责制,落实到位,责任到人,每位党员与学生干部已经包责寝室,要对分配寝室负责到底;希望每个宿舍积极参与,以“文明寝室”的标准,严格要求,争创文明,树立新风。

宿舍是评建工作中的重要方面,建设好“文明寝室”,才能更好地为评建工作做贡献。(文/瞿珊珊 建筑工程与艺术设计学院)