> 学院风采 > 正文

我校在湖南建研信息技术股份有限公司建立毕业生就业基地

发布日期:2015年11月05日 编辑: 浏览次数:[]

97日上午,我校与湖南建研信息技术股份有限公司签订毕业生就业基地建设协议,并举行了挂牌仪式和座谈会。计算机与信息科学学院党总支书记李立波、招生就业处副处长陆琼和湖南建研信息技术股份有限公司董事长曾胡 、总经理易小明参加了签约仪式。

在签约仪式上,李立波简单介绍了我校的基本情况、人才培养模式、就业情况等,并提出学校重视校企合作,将与更多知名企业开展人才培养合作计划,共建毕业生就业基地,努力提高大学生实践和就业创业能力。易小明总经理通过PPT全面介绍了湖南建研信息技术股份有限公司的建设和发展情况,并指出愿意与我校达成长期合作意向。

与会人员就我校毕业生就业基地项目进行了深入的交流并达成了一致共识。李立波和湖南建研信息技术股份有限公司董事长曾胡代表双方分别签订了毕业生就业基地协议并举行了挂牌仪式。之后,李立波一行与湖南建研信息技术股份有限公司领导及多位校友进行了座谈。