> 学院风采 > 正文

计信学院新老生座谈会圆满落幕

发布日期:2015年11月05日 编辑: 浏览次数:[]

为拉近我院新老生的距离,提高同学们对学习、生活的热情,2015年9月24日晚,计算机与信息科学学院新老生座谈会于2栋6楼自习室召开。参与本次座谈会的成员有往届优秀老生以及计信学院15级新生。
   本次座谈会分五个教室进行。会议首先由老生针对自己在大学生活中遇到的学习、生活、工作、考研以及就业等方面的问题进行剖析,分享自己的心得体会,为新生提供宝贵的经验。在提问环节,同学们踊跃发言,根据自己的实际情况提出问题,老生对此一一耐心解答,并给于新生初步的目标与动力。最后,座谈会在愉快、轻松的氛围中圆满结束。
   本次新老生座谈会构建了一个新生与老生交流的平台,让新生更快适应大学生活,了解自己的专业;通过与老生的对话,解决了同学们心中的各种疑惑与迷茫,同时汲取经验,找到适合自己的学习、工作方法,树立正确的学习观、价值观,不断实现自我飞跃。
                                   计算机与信息科学学院
                                    团总支学生会学习部