> 学院风采 > 正文

材料与化学工程学院开展“阳光晨跑”活动

发布日期:2015年11月05日 编辑: 浏览次数:[]

为增强大学生身体素质,提升大学生体育文化素养,磨炼大学生意志品质,督促他们养成良好的作息规律,自916日起,我院在新生辅导员陈凌霄的部署下,各班班助组织开展了针对大一新生的的“阳光晨跑”活动。

早上630,同学们准时于D区篮球场集合。同学们一个个精神抖擞、热情高涨,在各班班助的组织下,以班级为单位站军姿。随着班助一声令下,高材专业的学生一马当先,化工、材料专业的紧跟其后,380余人的队伍有条不紊的行进晨跑。一致的步调、整齐的队伍宛然成了湖工校园里一道亮丽的风景线。

据悉,本次活动将一直持续到军训。活动旨在敦促同学们形成良好的晨跑习惯、磨炼其意志,以健康的体魄、积极的心态面对学习、生活和工作,并以此推进我院良好学风的形成。(材料与化学工程学院)