> 学工动态 > 正文

学生工作处(部)、武装部联合党支部召开2019年度支部书记述职评议会

发布日期:2020年03月17日 编辑:周欣 浏览次数:[]

3月16日上午,学生工作处(部)、武装部联合党支部通过企业微信视频会议形式召开了2019年度支部书记述职评议会,支部全体同志参加,机关党委委员李理同志到会指导。

支部书记李文珊同志对本支部在2019年完成的主要工作进行了总结,重点围绕坚决贯彻执行党组织的决策部署、扎实加强党支部建设、深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、积极服务师生、抓好党风廉政和作风建设等工作进行了汇报,同时认真查摆本支部目前工作中存在的问题,深刻剖析原因,并提出下一步的努力方向。支部党员随后作出评议。

听完李文珊同志的述职和支部党员的评议,李理委员进行了点评与总结。他指出,李文珊同志的述职有以下三个亮点:一是精心准备,讲成绩实事求是;二是态度端正,找问题比较精准;三是抓住要害,谈整改思路清晰,最后他提出,希望学生工作处(部)、武装部联合党支部在2020年继续加强支部五化建设,同时立足现存问题,做好整改和提升。

支部书记述评结束后,李理委员给学生工作处(部)、武装部联合党支部以“落实全面从严治党主体责任规定”为主题上了一堂党课,让全体党员进一步认识到责任制在从严治党中的重要性,进一步坚定了只要全面从严治党到位,我们就一定能战胜前进道路上的各种风险挑战的信念。