学校风景

当前位置: 首页 > 统一战线 > 工作动态 > 正文

校统一战线开展联组学习

2024年03月14日  点击:[]

3月12日,校内民主党派民革湖工支部、民盟湖工总支、九三学社湖工支社和群众团体知联会、侨联等负责人在教学大楼12楼开展联组学习,党委统战部常务副部长肖中云主持了联组学习会。

会上,学习了习近平总书记在第2期《求是》杂志刊发的重要文章《完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》。传达学习了全国、全省、全市统战部长会议精神。

肖中云通报了学校2024年的中心工作,并就学校统战工作提出了三点要求,一是提高政治站位,强化责任当;二是加强队伍建设,提高履职能力;三是力争“双岗”建功,服务中心大局。

在学习交流环节,大家畅所欲言,分享了各自领域的成功经验和面临的问题挑战,大家纷纷表示,要加强沟通协作,充分发挥各自优势,有力助推学校教育教学高质量发展。