学校风景

当前位置: 首页 > 统一战线 > 工作动态 > 正文

我校两项省级统一战线理论政策研究立项课题结题

2024年02月28日  点击:[]

根据湖南省委统战部、湖南省统一战线理论研究会的通报,肖中云老师的《新时代高校党建与统战工作协同发展的意义、契合与路径》和彭艳老师的《新时代党外知识分子统战工作的创新思路和实践路径》两项立项课题通过审议、结题。

2023年上半年,根据湖南省委统战部、湖南省统一战线理论研究会《关于下达2023年度湖南省统一战线理论政策研究立项课题的通知》的文件精神,党委统战部积极组织统一战线成员申报课题,共3项课题立项;肖中云与彭艳两位老师通过认真调研、采集数据、查阅文献等研究,于2023年12月份通过结题。

近几年,学校统一战线统战理论研究硕果累累,他们的理论研究成果不仅是对个人才华的认可,也是对统一战线理论研究的一次显著展示,也体现了学校对统一战线理论研究的高度重视,促进统一战线成员汇集力量,用习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推进统一战线理论研究。