学校风景

当前位置: 首页 > 统一战线 > 工作动态 > 正文

九三学社湖南工学院支社开展“五学两助”主题活动

2023年07月05日  点击:[]

7月3日下午,九三学社湖南工学院支社在教学大楼601开展“五学两助”主题活动。活动由主委罗晓君主持,副主委杨凤鸣、李祖林全体在职社员参加。

在支社主委罗晓君的领下,全体社员学习了“五学两助”的参加对象、基本原则、主要任务、推进措施学习了宋克慧书记在“以学增智”专题研讨暨党委理论学习中心组2023年第五次集中学习的讲话摘要和曹执令校长《以学增智,强化高质量发展本领担当》主题发言内容摘要等;要求全体社员深刻理解开展“五学两助”活动的重要意义,按照中央的部署和省委、市委的要求,以高度政治自觉,把活动开展好。

杨凤鸣、李祖林、李建红、胡青青等社员分别从自身工作的角度对“五学两助”活动的开展积极发言九三衡阳市委“九三微论坛”活动进了讨论。(九三学社 肖亚斌)