学校风景

当前位置: 首页 > 统一战线 > 工作动态 > 正文

珠晖区政协来我校调研座谈

2022年09月21日  点击:[]

9月21日,珠晖区政协副主席欧阳素芳一行来校调研。我校宣传部统战部常务副部长肖中云接待了欧阳素芳一行,并在教学大楼12楼会议室举行座谈会。

欧阳素芳介绍,调研是为了“打造区域性教育中心”,了解驻珠晖区高校对打造“区域性教育中心”的看法和建议,解决校地联盟存在的困难,加快优质教育资源配置,打造共建共享的科教文卫优势区,助力珠晖经济发展,推进“三高五区一跨越”的发展目标。

肖中云介绍了学校的基本情况,建议珠晖区委、区政府积极出台配套政策,依托“衡阳大学城”建设,将高校的智力优势转化为现实生产力,将珠晖区打造为衡阳市智慧中心、科技中心、文化中心,铸就城市文化深层内涵建设。

此次调研座谈会充分发挥我校政协委员参政议政的作用,关心社会热点、难点问题,做到真正为群众办实事,解难事。(陈晓亮)