学校风景

中心组理论学习通知

2020年03月18日  点击:[]

各二级党委(党总支):

根据年度中心组理论学习计划安排,请各二级党委(党总支)于近期组织一次中心组理论学习,现将有关事项通知如下:

1.十九届中央纪委四次全会、十一届省纪委五次全会精神;

2.习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话以及在北京、湖北考察疫情防控工作的讲话。

二、学习要求

1.学习时间请于325日前完成;

2.做好周密学习安排,导学、中心发言、讨论等各环节要提前通知并做好准备,要规范学习记录,切实提高学习质量;

3.疫情防控期间,学习组织可灵活采用线上线下形式、保障学习和疫情防控“两不误”;

4.贯彻落实中央决策部署,对中纪委、省纪委全会精神、总书记重要讲话精神要结合实际,纳入工作计划、指导工作实践,推进学院党风廉政建设和疫情防控工作有效开展。

中共湖南工学院党委宣传部

2020318