学校风景

当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

我校师生在全省“奋斗青春号”大思政课堂系列主题活动中喜获佳绩

2023年10月27日  点击:[]

近日,从省委教育工委《关于公布“奋斗青春号”大思政课堂系列主题活动结果的通知》中获悉,我校在主题班会、微课竞赛、主题征文和视频展播活动中,获奖13项,其中一等奖1项,二等奖4项,三等奖7项,并且在主题征文活动获优秀组织奖。

在主题班会活动中,傅娜老师获一等奖、肖苑君老师获二等奖、何洁老师获三等奖。在微课竞赛活动中,周艳红、毛艳丽老师获三等奖。在主题征文活动中,张泽豪、刘润璇、王安同学获二等奖,陈晓静、王谢莙、高丽艳、何长昱同学获三等奖。在视频展播活动中,尹宇兴同学获二等奖。

湖南省“奋斗青春号”大思政课堂系列主题活动是由省委教育工委和省教育厅主办。自活动启动以来,学校党委宣传部、学生工作部、校团委、教务处等部门联合推进,制定活动方案,引导广大师生积极热情参与活动,坚持以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建,创新推进“大思政课”建设,着力提升思想政治教育的吸引力和实效性。(党委宣传部 /李琪 审稿人/一审:彭婷 二审:彭国柱 三审:肖中云)