学校风景

我校召开创建全国文明城市工作推进会

2023年09月19日  点击:[]

为推动和落实衡阳市创建全国文明城市工作,进一步加强和推进我校创建工作,9月19日上午,我校在综合教学大楼12楼会议室召开创建全国文明城市工作推进会。校党委委员、副校长,党委宣传部统战部部长刘龙昌主持会议并讲话。

会上,宣传统战部常务副部长肖中云传达了衡阳市创建全国文明城市“衡阳群众”志愿服务工作推进会精神部署了组织开展“敲门行动”有关工作。

龙昌强调,全体师生要把思想和行动统一到衡阳市委市政府的决策部署上来,进一步认清形势、提高认识,组织大学生志愿者加入学校创建工作中,大力宣传创建工作重大意义和成效,为衡阳市创建全国文明城市作出我校应有的贡献。

党政办、纪检监察处、组织部、党政督查室、学生工作部、教务处、教评办、人事处、国际合作交流处、保卫部、后勤基建处、离退休工作处、网络信息中心、工会、团委各二级党委(党总支)负责人参加会议。(文/李琪 审稿人/一审:彭婷 二审:彭国柱 三审:肖中云