学校风景

喜讯:我校4项思想政治工作精品项目获省级立项

2023年06月08日  点击:[]

近日,从中共湖南省委教育工委、湖南省教育厅下发的《关于公布2023年湖南省高校思想政治工作精品项目名单的通知》获悉,我校曹毅主持的《大思政视阈下全生命维度心理育人矩阵的建构与实践》,李闯主持的《探索教研一体,学创融合“1234”科研育人新模式----以湖南工学院商学院为例》,马婷婷主持的《少数民族学生思政教育“三维-四微-五度”精准化实践育人模式研究》,张忠贤主持的《植物口袋医生——现代农业数字化践行者》4项思想政治工作精品项目喜获湖南省立项建设,立项项目数量在全省高校名列前茅。

近年来,学校高度重视思想政治工作,做好顶层设计,提供条件保障,扎实推进“三全育人”工作,构建形成“十育人”工作体系,不断提升思想政治工作质量,思想政治工作取得良好成效。(党委宣传部 文/彭国柱 审稿人/一审:李琪 二审:彭国柱 三审:肖中云)