学校风景

当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

副市长龚学余来校督查“创文”“创卫”工作

2019年11月21日  点击:[]

1120日上午,衡阳市副市长龚学余一行来校现场督查学校迎检落实情况。党委书记谢国保、校长罗建华接待了督查组一行,副校长崔晓利,党委委员、宣传部部长袁勤及党政办、后勤处等部门负责人陪同查看校园并参加了意见反馈会。

龚学余指出,创建全国文明城市、国家卫生城市是衡阳市委市政府今年主抓的头等大事,是造福全体衡阳人的一件大事,希望学校全力以赴地参与进来,努力营造“创文”“创卫”的良好氛围,加大校园环境整治,为衡阳市“创文”“创卫”工作贡献力量。

意见反馈会上,市创建办相关负责人就实地走访查看的学校环境卫生、食品加工与储存、食堂周边排水设施、防蝇防尘防鼠设备、宣传氛围的营造等提出了存在的问题和建议。

崔晓利表示,湖南工学院坐落在衡阳,投入到“创文”“创卫”工作中是学校义不容辞的职责与义务,学校也将履行承担好职责。结合市创建办提出的问题和建议,学校相关职能部门一定以高标准落实整改,为衡阳“创文”“创卫”争光添彩。(周丹)