学校风景

市委讲师团主任成新平一行来我校开展中心组理论学习检查

2013年12月08日  点击:[]

126日下午,衡阳市委讲师团主任成新平一行3人来我校开展中心组2013年理论学习检查。校党委副书记罗建华主持汇报会,副校长曹执令出席汇报会,宣传部相关人员参加汇报会。

汇报会上,罗建华代表学校向成新平一行简要介绍了我校的办学历史、办学特色和办学成绩,着重介绍了我校开展中心组理论学习方面的基本情况。

曹执令对于成新平一行的到来表示热烈欢迎,对于市委讲师团长期以来对我校发展的关心和支持表示衷心感谢,并希望市委讲师团能够进一步加大对于我校中心组理论学习等方面工作的支持和指导力度。

宣传部部长朱锋华以《改进作风 优化结构 提高服务意识 推动中心组科学发展》为题,从基本情况、主要做法、主要学习成效以及存在的主要问题等方面汇报了我校党委2013年中心组理论学习的具体情况。

成新平一行在现场查阅了我校中心组2013年理论学习相关资料和听取相关汇报后,对我校2013年党委中心组理论学习工作给予了肯定。他认为我校的中心组理论学习:一是领导班子高度重视理论学习,把理论学习摆在了重要位置;二是学习制度健全,学习态度认真,学习形式多样,学习效果明显;三是很好地将理论学习与学校建设发展的实际工作紧密相结合,中心组理论学习达到了进一步促进学校又快又好发展的目的。(伍小乐/文、摄影  肖中云/编辑)