网络信息中心组织部门教职工学习《湖南工学院章程》

2019年01月03日 点击:

为进一步加强网络信息中心在校职工对《湖南工学院章程》的认识,11月16日下午,网络信息中心在部门办公室组织部门在校教职工学习《湖南工学院章程》,中心全体在校职工参与。

会上,中心主任刘伟辉对《湖南工学院章程》的相关制度、院务公开等相关内容做了进一步解读,并希望各部门教职工履行以下义务:热爱教育、忠于职守履行岗位职责尊重和关爱学生服务学生成长发展关心和支持学校改革发展爱护学校财产珍惜和维护学校声誉和形象;自觉践行社会主义核心价值观坚持终身学习和品行修养,增强适应现代大学建设与时代发展的意识及相关的其他义务。

最后,刘伟辉要求全处高度重视,确保《湖南工学院章程》学习与贯彻实施的工作落到实处,促进学校依法治校、治教工作的深入开展。

此次学习让全中心在校职工全面了解了学校的各项规章制度,准确把握相关管理规定,增强组织性和纪律性,对学校的相关制度和自身的权利义务有了更深刻的理解。