“清朗网络,看我湖工力量”顺利谢幕

2015年04月02日 点击:

【通讯员:李艳燕】2015年3月27日,由共青团湖南工学院团委主办,校学生社团联合会承办的“清朗网络,看我湖工力量”公益活动在润泽食堂前成功谢幕。此次活动,旨在提高学生们对健康上网、绿色上网、文明上网重要性的认识,营造一个良好的校园网络环境。
    本次活动主要分为两个板块:现场签字和微博转发。27日上午10点开始,学社联设点C区食堂,向往来学生播放录音“清朗网络,看我湖工力量”策划书,为大家介绍活动主要内容。同学们大都以横幅签字、转发点赞微博的形式参与活动。有些同学对于此次活动提出了一些问题,值班人员都耐心的予以回答,部分同学问到:“这是一个什么活动?”“这是一个为了打造更加舒适的校园网络生活环境而进行的公益活动”工作人员如是回答。各校级协会同样在微博上积极呼应“清朗网络”活动。下午6点,活动圆满结束。
     此次活动不仅提高了我校学生对如何使用网络的正确认识,也营造了活跃健康的校园生活学习氛围,更为湖工学子的身心发展奠定了良好的基础。

学生社团联合会

0一五年三月三十七日