您现在的位置: 本站首页 > 新闻快讯 > 正文

党委副书记张平率队赴长沙学院就“十三五”发展规划和综合改革方案编制及实施等方面工作进行交流与学习

浏览数:次 发布时间:2016-06-06 打印本页

6月3日,我校党委副书记、综改办主任张平率发展规划与校企合作处处长、综改办副主任彭立新及综改办洪俊一行3人赴长沙学院“十三五”发展规划和综合改革方案编制及实施等方面工作进行了交流与学习。长沙学院对我校此次交流与学习活动给予了高度重视党委副书记屈林岩主持了会议,副校长张世英、党政办与发展规划处处长祝磊、教务处处长杨建宏、质评办主任何旭明以及党政办与发展规划处副处长刘福泉等相关同志出席了交流会现场,就“十三五”发展规划和综合改革方案编制及实施等方面工作与我方进行了深入地交流。

张平同志首先对我校“十三五”发展规划和综合改革方案编制及实施等方面工作情况进行了介绍,并殷切地希望对方能够给予宝贵的意见与指导,“取经”长沙学院的改革经验与思路。长沙学院党委副书记屈材岩对我校近年的发展与工作成绩给予了高度地肯定,指出了“十三五”期间应用型高校所面对的新的机遇与挑战,强调应把“创新”理念贯穿整个改革发展的始终。张世英副校长回顾了长沙学院的发展历程,特别强调了“学科”与“专业”发展的重要性,深刻地阐述了学校的发展思路:坚持综合改革,转型发展;坚持“产教融合”、“协同育人”与“合作发展”;坚持服务地方、特色发展。其他到会人员也就长沙学院“十三五”发展规划和综合改革方案编制及实施等方面工作的经验与遇到的一些困难与我校进行了交流。彭立新同志就我校“十三五”发展规划和综合改革方案编制相关工作开展的一些细节问题与长沙学院相关职能部门负责人进行了沟通与交流。最后,张平同志充分地肯定了此次活动的重要性,让我方“受益匪浅”,对长沙学院给予的指导与帮助表示感谢,并期待后期的深入沟通、交流与学习。