理学院压实措施再部署疫情防控工作

浏览数:次 发布时间:2022-03-21 打印本页

3月21日中午,理学院继全院教师大会、班主任会议之后,再次召开学生干部会议,压实责任、压实措施,再次部署疫情防控工作。院党委书记宁清平,党委副书记何雪华、学工办主任张艳霞、团学会主要学生干部与各班班长团支书参会。

何雪华传达了上午学校疫情防控工作推进会精神,要求各学生干部要提高认识、强化意识,做到守土有责、守土尽责。

宁清平强调,学生干部是班级疫情防控的主要责任人,一要深刻认识到近期全国疫情点多、面广、频发的严峻形势,要带领好班级,严防麻痹情绪、松懈思想、侥幸心理,要真正、时刻绷紧疫情防控这根弦;二要严格落实疫情防控措施,做到不折不扣。把思想和行为统一到中共、省、市、校疫情防控指示决策部署上来,带领好班级严格遵照学校最新防控措施要求,不走样、不打折、不变通、不放松,落实落细自我防控责任;三是以平常心正常态面对新一轮疫情,做到不恐慌、不畏惧、不侥幸、不轻敌。与班主任一道,做好班级学生的心理辅导,直面疫情,做好防范,做平安湖工的守护者。

张艳霞老师布置落实了做好新一轮疫情防控具体工作。

2022年3月21日