我院第五届团委学生会换届大会取得圆满成功

浏览数:次 发布时间:2019-11-08 打印本页

为进一步加强我院团委、学生会的组织建设,结合我院团学工作的实际需要,2019年11月5日晚,第五届团委学生会换届大会在数理楼608教室顺利召开。莅临本次大会的嘉宾有数理科学与能源工程学院党委副书记何雪华老师,学工办主任兼团委书记欧学阳老师,校团委、校学生会、校学社联、各二级学院的主席团代表以及我院第四届团委学生会成员。

大会在激情洋溢的共青团团歌中拉开序幕。首先,第四届团委学生会主席任佳昊进行2018-2019年度的工作报告。工作报告结束后,欧学阳老师宣读了第五届团委学生会干部任命名单,接着,党委副书记何雪华作了工作指导报告,提出了三点希望:第一,要强化服务意识,进一步巩固学生组织的群众基础;第二,要注重文化建设,增强学生组织的凝聚力;第三,要牢记学生干部的职责,以身作则,起到模范带头作用。他希望新一届的学生干部能尽快转变角色,锐意进取,务实肯干,开拓学生工作新局面。随后,两位老师分别为新一届团学会干部颁发聘书。

紧接着,新一届分团委学生会主席唐杰发表了就职演讲,对团学会工作计划进行汇报,并带领我院第五届团委、学生会全体成员宣誓。整场大会在热烈的掌声中此起彼伏。到此,本次大会圆满结束。

江山代有才人出,本次会议促进了新老干部的经验交流和工作交接,明确了新一届团学会的工作目标,有利于提高学生干部的大局意识和服务意识,激励了新一届团学会成员继续发扬数能学院学子奋发向上,永不言弃的精神,为进一步推动我院团学工作的发展做出积极贡献。