数理科学与能源工程学院第一届学生会正式成立

浏览数:次 发布时间:2015-10-09 打印本页

929上午数理科学与能源工程学院于酃湖校区材化楼309室。数理科学与能源工程学院党总支书记张文玉,院长刘?忠以及物理教研室主任肖奎召集学生会全体成员参加本次会议。会议由张文玉书记主持。

会议期间,张文玉书记宣布了学生会的成立,介绍了学生会主席邹禹以及团总支副书记杨劲松后让各位同学自我介绍,要求我们学生会各个成员了解各部门的职责所在,强调各部门成员代表的是整个学院的形象,所以要努力提升自己,并且安排了班委的选举。

?忠院长重点强调学生会各部门间要多协作,他看到如今的青少年成立了属于自己的学生会,回想起了自己的年少时期,并用自己的经历向我们说明数模协会由单人的荣誉变更为三人一组的团体荣誉的往事。意在希望我们能够同心协力,在尽快的熟悉自己的职责后,有预见性的开展工作。他还强调了寝室文化,要求每个寝室都应该互相鼓励,一起进步。

会议上,肖奎老师对所有学生会、团总支成员要求了三点,一是团结,二是熟悉各部门的职责并有预见性的开展工作,三是今后每次会议均需要做好会议记录。

会议最后,张文玉书记简单总结了本次会议的内容,并就入党积极分子报名和培训、学生心理健康调查等事宜进行了说明。

此次会议成立了数理科学与能源工程学院的第一届学生会,标志我院的团学工作步入正轨。

(文 廖颖)