数理科学与能源工程学院第一届学生会竞选大会圆满举行

浏览数:次 发布时间:2015-10-09 打印本页

924数理科学与能源工程学院于酃湖校区材化楼508室召开了第一届学生会竞选大会。会议由班助汤颖主持,由数理科学与能源工程学院物理教研室主任肖奎,物理教研室教师张勇,材料物理专业兼职辅导员伍双武以及班助杜鸿、汤颖、湛伊利、苏凤琪组成评委团,39位竞选者参加。

19点整,第一届竞选大会正式开始。主持人汤颖介绍了本次竞选的评选规则,其上台方式按照事先打乱的名单依次上台,39位竞选者发表个人演讲。

在演讲环节,每位同学都花样百出,或幽默,或真诚,或健谈,或收敛。在老师提问的环节,我们不仅看到了各位班助的奇思妙想,还看到了老师们的谆谆教导。妙的是让同学在一个特定的情境下模拟对话,暖的是在同学们的了解不够时,耐心的讲解并且给予鼓励。

在大会进行到最后的时候,竞选者们并没有表现出失去耐心,依旧热情依旧,最后肖奎老师告诉同学们:大家表现的都很不错,选上的同学,不要骄傲,要诚心诚意为同学们做好自己的工作;没有选上的同学,不要气馁,还有更好的适合你们的舞台。

本次竞选大会完美的落下帷幕,在这次竞选过程中,我们可以看出同学们渴望对学校,对学院贡献出自己一份力量的满腔热忱。

(文 廖颖)