湖南城市学院审计处孟新田处长一行莅临我校调研交流
发布日期:2024年03月22日 点击:

2024年3月21日上午,湖南城市学院审计处处长孟新田一行莅临我校调研交流,我校审计处全体成员参加座谈会。

会上,杨凤鸣处长对湖南城市学院审计处各位同仁的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校基本情况,分享了我校审计工作的经验与做法;孟新田处长简要介绍了湖南城市学院基本情况和审计工作开展情况;随后,双方围绕工程审计、财务审计、物资采购审计、审计整改工作及审计信息化建设等进行了深入交流和研讨。

会后,杨凤鸣处长陪同孟新田处长一行人员查看了部分财务审计、物资采购审计项目资料,同时参观了学校新建学生公寓项目,并介绍了该项目全过程跟踪审计模式的具体做法。

通过交流,增进了兄弟院校之间的友谊,拓宽了各自的工作思路,有利于共同提升审计工作质量和水平。