怀化学院审计处何学红处长一行来我校调研交流
发布日期:2023年02月21日 点击:

2023221日上午,怀化学院审计处处长何学红一行来我校考察交流,我校审计处全体成员参加座谈会。

会上,杨凤鸣处长对何学红处长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况,分享了我校审计工作的一些做法与经验;何学红处长简要介绍了怀化学院审计工作开展情况;随后,双方就工程审计、领导干部经济责任审计、高校预算执行和“双一流”资金绩效审计、物资采购审计等共同关心的相关业务问题进行了深入交流。

通过此次交流座谈,双方均表示受益匪浅,拓展了审计工作思路,解决了工作中遇到的一些疑难问题,希望今后进一步增强兄弟院校之间的沟通交流,共同提升审计工作质量和水平。

座谈会后,校党委书记宋克慧带领一行人员参观了校园,现场感受我校的发展变化,了解我校的办学特色与校园文化。(图/刘娟萍 审稿人/一审:余荣萍 二审:周志学 三审:杨凤鸣